CTO Software - Software für kleine und mittelständige Unternehmen, Industrie und Handwerk, Groß- und Einzelhandel

Hotline :

Auch für die beste Software braucht man manchmal Hilfe.

Unsere Telefonhotline steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung :

Montag - Donnerstag 09:00 18:00
Freitag 09:00 15:00

Telefon   +49 (241) 47991-0
Fax   +49 (241) 20386
    +49 (241) 34190
EMail   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Häufig gestellte Fragen beantworten wir in unseren FAQs (Frequently Asked Questions)

FAQs

Sie können uns auch direkt eine Nachricht zukommen lassen. Nutzen Sie dazu das folgende Kontaktformular.

altKontakt

Anleitungen, Formularvorlagen, Handbücher und Tools zu den jeweiligen Programmen finden Sie unter

Downloads

Fernwartung, mit dieser Software können wir auf Ihre Daten zugreifen und so vorhandene Probleme lösen.

Fernwartung

Gemäß $3StDÜV für die elektronische Steuererklärung ElStEr vom Finanzamt anerkannt

Copyright © 2015. All Rights Reserved.